Cara Gampang Membuat Tumis Sawi Putih dan Taoge Anti Gagal

Tumis - 20 October 2020, By admin

Tumis Sawi Putih dan Taoge

Cara membuat Tumis Sawi Putih dan Taoge sebetulnya serupa dengan pembuatan Tumis Sawi Putih dan Taoge pada umumnya. Namun perbedaan dari Tumis Sawi Putih dan Taoge terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Tumis Sawi Putih dan Taoge ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Sawi Putih dan Taoge yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Sawi Putih dan Taoge, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan tumis sawi putih dan taoge yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan tumis sawi putih dan taoge sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis Sawi Putih dan Taoge menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Tumis Sawi Putih dan Taoge:

  1. Gunakan 1 buah sawi putih.
  2. Ambil 1 buah tahu.
  3. Gunakan Secukupnya taoge.
  4. Gunakan 3 siung bawang putih.
  5. Ambil 3 siung bawang merah.
  6. Siapkan 1 buah cabe merah besar.
  7. Siapkan 2 sdm minyak wijen.
  8. Ambil 2 sdm kecap asin.
  9. Gunakan 1 sdm kecap manis.
  10. Ambil Secukupnya air.
  11. Ambil Secukupnya garam, kaldu jamur, merica.

Langkah-langkah membuat Tumis Sawi Putih dan Taoge:

  1. Potong tahu bentuk persegi. Goreng dan sisihkan..
  2. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe merah hingga harum..
  3. Masukkan taoge dan sawi putih. Beri air. Tunggu hingga mulai lunak..
  4. Masukkan minyak wijen, kecap asin, kecap manis. Aduk rata..
  5. Masukkan tahu yang sudah digoreng. Masukkan kaldu jamur, garam, merica. Aduk rata. Koreksi rasa. Angkat dan siap disajikan 🥰.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Sawi Putih dan Taoge yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Andy yang telah mau berbagi Tumis Sawi Putih dan Taoge semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Cara Gampang Membuat Tumis Sawi Putih dan Taoge Anti Gagal | admin | 4.5