Resep Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal yang Enak Banget

Coklat - 13 May 2020, By admin

Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal

Cara membuat Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal sesungguhnya serupa dengan pembuatan Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal pada umumnya. Namun perbedaan dari Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan cup cake coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- anti gagal yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal menggunakan 12 bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal:

  1. Siapkan Bahan A (kering).
  2. Gunakan 160 gram terigu segitiga.
  3. Siapkan 50 gram coklat bubuk.
  4. Ambil 2 sdm susu bubuk.
  5. Ambil 1 sdt baking powder.
  6. Ambil 200 gram gula pasir.
  7. Sediakan 1/2 sdt garam.
  8. Gunakan Bahan B (cair).
  9. Siapkan 300 ml susu cair.
  10. Gunakan 100 ml minyak jagung (bs juga minyak sayur).
  11. Ambil Toping.
  12. Gunakan secukupnya keju parut dan kacang almon.
Baca Juga :  Cara Gampang Menyiapkan Mochi Isi Coklat Anti Gagal

Langkah-langkah membuat Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal:

  1. Siapkan semuan bahan, set oven dng suhu 190°C.
  2. Campur semua bahan A aduk rata menggunakan whisk aduk rata, sisihkan.
  3. Campur semua bahan B aduk rata menggunakan whisk hingga antar minyak dan susu menyatu.
  4. Tuangkan larutan susu ke dalam tepung aduk rata denan whisk hingga membentuk seperti pasta yang kental.
  5. Seperti pasta yg kental.
  6. Tuang adonan ke dalam cup cake menggunaksn sendok sayur aja supaya ga acak-acakan. Tuang 1/2 atau 3/4 bagian saja karna nanti akan mengembang.
  7. Beri toping sesuai selera, lalu panggang dalam oven selama kurleb 25 sd 30 menit. Jangan lupa cek tusuk gigi untuk mengecek matangnya cup cake. Kl ada yg masih menempel pada tusuk gigi berarti blm matang..
  8. Ini cake pas baru diangkat dr oven.
  9. Lembut banget…..
  10. Coklatnya endass…….
  11. Apalagi kalo buat nge-teh di sore hari….. Aromanya nyoklat bingiiiit…..
  12. Slamet mencoba….^_^.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Dewi yang telah mau berbagi Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Cup Cake Coklat, yang nyoklat banget dan tanpa telur- Anti Gagal yang Enak Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *