Bagaimana Menyiapkan Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok), Enak

Coklat - 15 May 2020, By admin

Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) Dan resep ini bisa dijadikan ide jualan (bisnis). Piscok lumer cokelat keju. foto: Instagram/@resepnya_anne. Selanjutnya goreng pisang cokelat hingga matang dan krispi.

Cara membuat Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) sesungguhnya mirip dengan pembuatan Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) pada umumnya. Namun perbedaan dari Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan pisang coklat lumer dan krispi (piscok) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat pisang coklat lumer dan krispi (piscok) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) memakai 6 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok):

  1. Ambil 20 lembar kulit lumpia langsung jadi.
  2. Ambil 5 buah pisang sanggar.
  3. Gunakan Secukupnya Seres.
  4. Ambil secukupnya Selai coklat.
  5. Sediakan Lem:.
  6. Siapkan Air.
Baca Juga :  Cara Gampang Menyiapkan Kue kering bola coklat Anti Gagal

Assalamualaikum Kali ini Keluarga Lahana bagi resep cara membuat pisang coklat Lumer Bahan yang digunakan : Pisang (raja) Kulit lumpia Coklat Perekat. Cek resep Cara Membuat Pisang Coklat Lumer dan Crispy. Resep cara membuat pisang coklat, tentu saja harus lumer dan crispy agar enak. Untungnya resep yang seperti ini ternyata mudah banget kok.

Langkah-langkah membuat Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok):

  1. Potong pisang menjadi empat bagian.
  2. Siapkan kulit lumpia, beri selai coklat diatasnya.
  3. Tumpuk dengan pisang.
  4. Beri seres diatasnya.
  5. Lipat dan gulung seperti lumpia, beri perekat dari air.
  6. Siap digoreng.
  7. Panaskan Minyak, goreng hingga kuning keemasan, kemudian tiriskan.
  8. Bisa diisi dengan selai stroberi juga.
  9. Lumer bangeeeett kan.
  10. Piscok Lumer siap dinikmati.

Lihat juga resep PISANG COKLAT (PISCOK) LUMER DAN KRIUUKK! enak lainnya. Ini adalah resep pisang coklat yang enak banget, krispi dan lumer di mulut. camilan yg gampang banget di bikinnya. mau tau gimana? yuk langsung ke resepnya. Cara Membuat Pisang Coklat Kulit Lumpia Simple Dan Enak. Cara Membuat Piscok Lumer Meler dari Selai Coklat Homemade + Tips Stock Frozen Piscok. Ada pisang coklat lumer, pisang coklat keju, dan dapatkan pengetahuan cara supaya tidak gagal membuat piscok.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Tika yang telah mau share Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Baca Juga :  Bagaimana Menyiapkan Choco Milk Buns (Eggless) yang Menggugah Selera
Bagaimana Menyiapkan Pisang Coklat Lumer dan Krispi (PisCok), Enak | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *