Resep Kue Chocolate Stick Anti Gagal

Coklat - 14 May 2020, By admin

Kue Chocolate Stick Treat your taste buds with delicious and healthy chocolate stick biscuit at Alibaba.com, at lucrative prices and deals. Sweet or salty chocolate stick biscuit, you can get them all!. Chocolate Sticks Chocolate Caramels Mint Chocolate Chips Chocolate Cookies Chocolate Recipes Cookie Recipes For Kids Cookie Recipes From Scratch Cookie Bar Wedding Christmas Cookies Gift.

Cara membuat Kue Chocolate Stick sebenarnya serupa dengan pembuatan Kue Chocolate Stick pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Chocolate Stick terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Kue Chocolate Stick ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kue Chocolate Stick yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kue Chocolate Stick, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan kue chocolate stick yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kue chocolate stick sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kue Chocolate Stick memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kue Chocolate Stick:

  1. Ambil 15 btg chocolate stick.
  2. Sediakan 100 gr terigu serbaguna.
  3. Sediakan 1 sdm maizena.
  4. Siapkan 1 sdm susu bubuk.
  5. Ambil 1 sdm gula halus, ayak.
  6. Ambil 75 gr margarin.
  7. Sediakan 1 sachet SKM.
Baca Juga :  Resep Brownies Coklat Kukus Putih Telur Anti Gagal

Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *. Kuker yang terkenal dengan sebutan stik cokelat ini sebenarnya sudah lama populer di Indonesia. Chocolate Stick Cookies. by : Ny. Download Chocolate stick stock vectors at the best vector graphic agency with millions of premium high quality, royalty-free stock vectors, illustrations and cliparts at reasonable prices.

Cara menyiapkan Kue Chocolate Stick:

  1. Pertama siapkan loyang, semir margarin dan tabur tepung tipis aja ya buibu. Trs siapkan wadah. Kocok margarin, gula halus, dan susu SKM hingga halus dan lembut.
  2. Tambahkan susu bubuk, aduk balik. Tambahkan maizena aduk balik. Terakhir tambahkan tepung terigu, dibikin 3 tahap ya buibu. Karena jika dirasa dough udah bisa dibentuk penambahan tepung bisa dihentikan..
  3. Cetak adonan. Anakku biar ganpang ikutin dibulat2 saja. Kemudian choco stick nya di potong kecil2, sesuai selera ya. Oia, ini choco sticknya yg khusus utk dipanggang, jadi tdk leleh saat proses panggang. Kemudian taro diatas loyang..
  4. Panaskan oven. Saya pakai otang. Pakai api sedang, lamanya sekitar 20-25 menit. Tancapin colklatnya kurang dalem jadi pas ngoven pada copot, gak apa2, anak mah tetep aja happy. Enak katanya, suka banget sama hasil kreasi sendiri. Yuk dicoba!.

Save chocolate sticks to get e-mail Unfollow chocolate sticks to stop getting updates on your eBay Feed. Chocolate stick cookies merupakan kue kering yang begitu disukai oleh banyak kalangan. Rasa kue yang gurih ditambah coklat stik diatasnya yang enak membuat kue kering ini selalu laris dipasaran. Are you searching for Chocolate Stick png images or vector? Chocolate Stick Cookies inspirasi dari Ny.

Baca Juga :  Langkah Mudah untuk Membuat PISCOK Lumer (Pisang Cokelat) Anti Gagal

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat kue chocolate stick yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Sri yang telah mau berbagi Kue Chocolate Stick semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp

Resep Kue Chocolate Stick Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *