Cara Gampang Membuat Ide usaha kebab frozen yang Bisa Manjain Lidah

Sayur - 14 March 2021, By admin

Ide usaha kebab frozen Usaha Kebab Frozen akan saya bahas dalam artikel ini, anda dapat melihat melihat cara membuat kebab frozen di cara membuat kebab frozen. Kebab frozen merupakan salah satu ide bisnis rumahan dengan modal kecil dengan untung gede yang menjanjikan. Di samping itu, pasar kebab frozen sangat luas diikuti dengan tingkat permintaan yang sangat tinggi.

Cara membuat Ide usaha kebab frozen sebenarnya mirip dengan pembuatan Ide usaha kebab frozen pada umumnya. Namun perbedaan dari Ide usaha kebab frozen terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Ide usaha kebab frozen ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ide usaha kebab frozen yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ide usaha kebab frozen, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan ide usaha kebab frozen enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat ide usaha kebab frozen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Ide usaha kebab frozen memakai 6 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Ide usaha kebab frozen:

  1. Ambil 6 lembar kulit tortila 20cm.
  2. Gunakan Daun selada air.
  3. Gunakan Daging kebab (aku ganti pake beef burger slice).
  4. Sediakan Saos sambal.
  5. Ambil Saos tomat.
  6. Siapkan Mayonase.

Usaha Kebab Frozen merupakan ide usaha rumahan dengan modal kecil namun Untung nya sangat Besar. Pasar sangat luas dan tingkat repeat order pun sangat tinggi. Ide usaha frozen food bisa Anda kerjakan di mana saja termasuk di rumah. Kebab goreng PERTAMA dengan duo mozarella jadi kamu bisa langsung rasain sensasi di setiap gigitan karna ada sedapnya irisan sosis panggang berbumbu.

Langkah-langkah membuat Ide usaha kebab frozen:

  1. Siapkan bahan-bahan dibawah ini yaa..
  2. Potong kebab tortila jadi 2 bagian. Usahakan sama rata ya:).
  3. Potong daun selada jadi bagian-bagian kecil..
  4. Panaskan daging untuk kebab hingga matang kemudian potong2. Tiriskan apabila sudah matang..
  5. Lets goooooo! Kita mulai untuk menyusun..
  6. Ambil 1 lembar kulit tortila yang sudah dibagi 2. Taruh daun selada secukupnya, tumpuk diatas daun selada daging kebabnya. Setelah itu tumpuk lagi dengan saos dan mayonese..
  7. Kemudian lipat dengan rapih..
  8. Kalo semisal kalian mau buat jual lagi, kalian bisa beli box plastik ukuran 750ml. Disusun rapih tapi lapisi dulu pake plastik yg bekas tortila yaa:) supaya tidak lengket..
  9. Aku tulis rincian harganya, jadi tinggal kalian sesuaikan mau jual perbox itu isi berapa dan harga berapa. Kalo aku jual kebab isi 10pcs harga perboxnya 25rb. Aku ikut harga pasaran didaerahku. Silahkan kalo ada yg mau ditanyain tinggal komen dibawah aja🥰 semoga bermanfaat untuk teman2 yg pengen buka usaha rumahan..

Usaha Baru di Indonesia Indofrozen kali ini menawarkan paket menarik buat Anda yang ingin usaha kebab, terutama di bidang kebab frozen. Kelebihan yang bisa Anda dapatkan dengan bisnis ini diantaranya : Cara penanganan yang mudah, tinggal panggang/goreng/oven. Ide peluang usaha apa yang sedang Anda cari? Anda bisa dapat keuntungan jutaan dari bisnis modal kecil yang Bagaimana perinciannya sehingga ide peluang usaha bisnis frozen food bisa dilakukan dengan modal yang tidak besar? Kursus Frozen Food adalah pelatihan cara membuat frozen food atau makanan beku baik untuk usaha kecil maupun untuk usaha besar.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ide usaha kebab frozen yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Aulia yang telah mau berbagi Ide usaha kebab frozen semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Cara Gampang Membuat Ide usaha kebab frozen yang Bisa Manjain Lidah | admin | 4.5