Bagaimana Membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar yang Lezat Sekali

Sayur - 1 June 2020, By admin

Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar

Cara membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar sebetulnya serupa dengan pembuatan Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar pada umumnya. Namun perbedaan dari Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan lunch box menu i: nasi, sapo tahu, scramble egg, & acar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat lunch box menu i: nasi, sapo tahu, scramble egg, & acar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar memakai 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar:

  1. Sediakan Sapo Tahu.
  2. Sediakan 1 bungkus tofu.
  3. Sediakan 2 bonggol pokcoy.
  4. Gunakan 1/2 bawang bombay.
  5. Gunakan 2 sdm saos tiram.
  6. Gunakan Secukupnya Garam & lada.
  7. Ambil 2 butir telor.
  8. Gunakan 1 sdt maizena.

Langkah-langkah membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar:

  1. Stir fry tofu sampai kecoklatan, tiriskan..
  2. Tumis bawang putih & bombay hingga harum, masukkan pokcoy, bumbui dengan saos tiram, lada garam, dan maizena yang sudah diencerkan dengan sedikit air..
  3. Masukkan tofu, masak hingga semua tercampur rata. Tata nasi pada lunch box, sapo tofu, dan buat scramble egg taruh diatas nasi, dan tambahkan acar yang telah disiapkan sebelumnya..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Yulia yang telah mau berbagi Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Bagaimana Membuat Lunch box menu I: Nasi, Sapo Tahu, Scramble Egg, & Acar yang Lezat Sekali | admin | 4.5