Resep Sus Kering isi Coklat, Bikin Ngiler

Coklat - 15 May 2020, By admin

Sus Kering isi Coklat Setelah sudah tercampur rata, segera matikan api. Soes Kering Isi Coklat Tanpa Mixer Tanpa Oven Anti Gagal. Resep Pastel Mini Isi Abon Renyah Banget Cemilan Lebaran Kue Sus Choux Pastry Cream Puff Profiteroles Eclair Isi Pastry Cream. nominooom.

Cara membuat Sus Kering isi Coklat sebetulnya serupa dengan pembuatan Sus Kering isi Coklat pada umumnya. Namun perbedaan dari Sus Kering isi Coklat terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Sus Kering isi Coklat ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Sus Kering isi Coklat yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sus Kering isi Coklat, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan sus kering isi coklat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Sus Kering isi Coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sus Kering isi Coklat memakai 9 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sus Kering isi Coklat:

  1. Gunakan Bahan Kulit :.
  2. Gunakan 250 ml air.
  3. Gunakan 100 gr margarine.
  4. Gunakan 125 gr tepung terigu.
  5. Sediakan 3 butir telur.
  6. Ambil secukupnya Baking Powder.
  7. Siapkan Bahan Isi: (ditim sampai larut).
  8. Sediakan 100 gr DCC.
  9. Ambil 100 ml SKM.
Baca Juga :  Resep Nastar coklat Anti Gagal

Yang manis dan gurih untuk santai sore. Resep sus nya sama seperti resep sus yang biasa, cuma ini dicetak kecil-kecil dan di panggang lebih lama. Bisa diberi isian, bisa juga tidak. Ini permintaan anak gadis semata wayang minta diisi coklat.

Cara menyiapkan Sus Kering isi Coklat:

  1. Masak air dan margarine sampai mendidih, matikan api, masukkan tepung terigu, aduk sampai tercampur rata dan kalis.
  2. Diamkan adonan sampai hangat (10 menit) masukkan telur, aduk sampai rata (aku mixer) tambahkan baking powder saat mengaduk adonan.
  3. Panaskan oven 200 dercel (oven wajib dalam keadaan panas).
  4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga kemudian Spuit adonan kecil2 diatas loyang.
  5. Panggang selama 15 menit pd suhu 200 dercel, turunkan suhu menjadi 150dercel.. masak hingga kering (tidak mengeluarkan busa2 pada kulit).
  6. Tips: oven jangan dibuka sebelum sus matang dan kering.
  7. Lubangi sus menggunakan sedotan air mineral.
  8. Isi dengan isian coklat.
  9. .
  10. Enak bgt..

Cara Pembuatan Kue Sus Kering Isi Coklat : Langkah pertama adalah dengan cara merebus air, margarin serta garam sembari diaduk-aduk hingga mendidih. Toko online sus kering isi coklat merk Golden Star. Rasa coklatnya yang enak, mewah, istimewa, dan rasa coklat berselera tinggi, lumer tanpa mengurangi renyahnya sus Sus kering golden star yang isi coklat rasanya lain dari pada yang lain. Banyak testimoni mengatakan coklatnya ga bikin batuk. Kue Sus Kering Isi Coklat Ilustrasi Kue Sus Kering Isi Coklat Gurih, Renyah, Enak dan Manis Dengan Resep Kue Sus Kering Isi Coklat gurih, renyah, enak dan manis ini kita bisa membuatnya sendiri di rumah dengan mudah dan praktis.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan sus kering isi coklat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Baca Juga :  Bagaimana Membuat Kurcok kacang mete (kurma coklat) Anti Gagal

Terima kasih kakak Nur yang telah mau berbagi Sus Kering isi Coklat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Resep Sus Kering isi Coklat, Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *